宝宝不爱喝水 我家宝宝老是不爱喝水 嘴唇有点干 放葡萄糖也不喝 老往外吐 饿极了喝两口 还有点上火 咋办?

宝宝不爱喝水 我家宝宝老是不爱喝水 嘴唇有点干 放葡萄糖也不喝 老往外吐 饿极了喝两口 还有点上火 咋办啊

全部答案

  • 用勺子看行不行 我家宝宝也不喝白开水 我加葡萄糖就喝了

    爱***

  • 不爱喝也要每天都坚持给他喝,继使吐出来,也会粘在舌头上一点的。习惯了宝宝就会喝的。我家宝宝也不爱喝水,我是用勺子喂她喝的,现在都十四个月了一直都是用的勺子。

    H***

  • 可以冲点菊花精给宝宝喝,降火有会甜

    心***

  • 放一点糖,水甜一点就喝了

    P***

  • 宝宝一开始喝奶勤 不喝水没关系 等大点安顿喝奶后 中间喂水就喝了

    在***

  • 用勺子喂,我宝宝也是这样。只有这个法了,虽往外吐总还有吃进去的,总比不吃好。

    下***