爱问知识人 爱问教育 医院库

新生儿一定要补充鱼肝油吗?

新生儿一定要补充鱼肝油吗?

新生儿一定要补充鱼肝油吗 

全部答案

• 鱼肝油是用来促进钙的吸收的,所以还是要补充的,但是不是一出生就补充,而是要到二十几天才开始补充,每次只能半粒。

鱼肝油是用来促进钙的吸收的,所以还是要补充的,但是不是一出生就补充,而是要到二十几天才开始补充,每次只能半粒。收起

別***

• 应该吧,反正我家是补的

应该吧,反正我家是补的收起

你***

• 不一定的,这个要看孩子是否缺钙呢

不一定的,这个要看孩子是否缺钙呢收起

潘***

• 吃吧,宝宝从出生就可以吃,还要多晒太阳 。

吃吧,宝宝从出生就可以吃,还要多晒太阳 。收起

雨***

• 不一定非要补充啊,母乳的宝宝妈妈多吃含钙高的食物,多给宝宝晒太阳就可以了

不一定非要补充啊,母乳的宝宝妈妈多吃含钙高的食物,多给宝宝晒太阳就可以了收起

借***

• 一般医生会建议宝宝42天检查后就补充鱼肝油和钙片的,等宝妈42天检查后再补也来得及

一般医生会建议宝宝42天检查后就补充鱼肝油和钙片的,等宝妈42天检查后再补也来得及收起

邓***

• 不用的,鱼肝油是帮助钙吸收的,新生儿头3个月靠母乳或奶粉不会缺钙的

不用的,鱼肝油是帮助钙吸收的,新生儿头3个月靠母乳或奶粉不会缺钙的收起

和***

• 却的话就补,,,,,,,,,,,,

却的话就补,,,,,,,,,,,,收起

爱***

• 不是一定了,是最好了。补充鱼肝油可以促进钙吸收,怕宝宝缺钙。

不是一定了,是最好了。补充鱼肝油可以促进钙吸收,怕宝宝缺钙。收起

m***

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多