爱问知识人 爱问共享资料 医院库

刚出生的宝宝吃什么奶粉比较合适?

新生儿 喂养 奶粉

全部答案

• 最好吃母奶了,没奶再选奶粉,很多,根据宝宝体质选择合适的就行

最好吃母奶了,没奶再选奶粉,很多,根据宝宝体质选择合适的就行收起

别***

• 我同学家的宝宝吃的是雀巢的,他说还行

我同学家的宝宝吃的是雀巢的,他说还行收起

K***

• 喝多美滋吧 我家宝就是喝的多美滋

喝多美滋吧 我家宝就是喝的多美滋收起

陈***

• 类似母乳的奶粉还是挺好的 宝宝还容易接受像新西兰的柯瑞康 荷兰牛栏 德国爱他美 荷兰美素 都比较不错 我儿子吃的就是国际妈咪直邮的新西兰的柯瑞康口味细腻清淡不上火、类似母乳营养易吸收还不错了

类似母乳的奶粉还是挺好的 宝宝还容易接受像新西兰的柯瑞康 荷兰牛栏 德国爱他美 荷兰美素 都比较不错 我儿子吃的就是国际妈咪直邮的新西兰的柯瑞康口味细腻清淡不上火、类似母乳营养易吸收还不错了收起

善***

• 最好买带有助消化的奶粉好点。 我家宝吃的是美赞臣A+,还可以,不过无论哪种奶粉都要多给宝宝喝水。

最好买带有助消化的奶粉好点。 我家宝吃的是美赞臣A+,还可以,不过无论哪种奶粉都要多给宝宝喝水。收起

卡***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多