爱问知识人 爱问共享资料 医院库

新生儿寳寳可以母乳和配方奶粉混合喂养吗?

新生儿寳寳可以母乳和配方奶粉混合喂养吗?

新生儿寳寳可以母乳和配方奶粉混合喂养吗?我担心自己沒有母乳,嘿嘿。雅培和惠氏奶粉哪个对宝宝更好呢?

全部答案

• 我们选择惠氏的,也是混合喂养

我们选择惠氏的,也是混合喂养收起

邵谦广

• 可以的啊,不过不要担心自己奶水不够,多喝点汤,多让宝宝吸,奶水会多的啊。

可以的啊,不过不要担心自己奶水不够,多喝点汤,多让宝宝吸,奶水会多的啊。收起

Angel红...

• 我就是想宝宝断奶时不哭,好像奶粉母乳混合喂养断奶是不是对宝宝更好呢,

我就是想宝宝断奶时不哭,好像奶粉母乳混合喂养断奶是不是对宝宝更好呢,收起

请安静的离开...

• 雅培的比较好,惠氏太甜宝宝吃了以后就不怎么爱吃饭,如果宝宝容易上火的就喝美素,过敏的宝宝就喝雀巢超级金盾,这几个我家宝宝小的时候都吃过

雅培的比较好,惠氏太甜宝宝吃了以后就不怎么爱吃饭,如果宝宝容易上火的就喝美素,过敏的宝宝就喝雀巢超级金盾,这几个我家宝宝小的时候都吃过收起

毛泉流

• 不用谢

不用谢收起

Aidan怡...

• 可以的,我的奶水就不太够,我的宝宝就是混合喂养的,我用的是雅培的不过这些奶粉吃完我打算换成美赞臣的,听说那款更好,含有的DHA比较多,对大脑发育等方面比较好!

可以的,我的奶水就不太够,我的宝宝就是混合喂养的,我用的是雅培的不过这些奶粉吃完我打算换成美赞臣的,听说那款更好,含有的DHA比较多,对大脑发育等方面比较好!收起

小可爱去流浪

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多