在深圳怎么去香港

我现在在深圳呢。想去香港玩一天。都需要办理什么手续?
还有香港那里好玩。

全部答案

  • 1,可座地铁到福田新口岸,地铁站上面就是出入境大厅。
    2,和皇岗口岸不同,福田新口岸的中国关与香港关可步行直达,不需转车,出了香港关之后,走过巴士站(会有标识指明公交车总汇,不要走错到东铁的车站,那边是座火车的,车费贵很多),楼下就有巴士站,可搭乘大巴“B1”线,车资9元(优惠期内价格,过了优惠期好像是11块多)。
    3,搭B1过大约二个站,15分钟左右,在“东头村站”下车。下车后走上天侨过对面的“新元朗中心”,楼下就是香港西铁元朗站,可在票务处购买一张西铁的全日通票,二十元。
    4,然后从元朗站座到终点站“南昌站”
    5,出了南昌站,可凭手上的全日通车票,免费搭乘接驳巴士K16直达尖沙咀等购物区,开始一天的购物行程吧。

    I***