天龙八部3逍遥怎么升级快一点

求一起玩天龙做兄弟

全部答案

  •   1-20    把大理的新手任务清干净 还有无量山、剑阁、敦煌的任务 20之后就可以不做任务了
    21-35 找个师傅 最好是逍遥武当这种远程的 带升级很快的 去摩崖洞打怪 或者刷刷7
    36-40 依旧 刷棋 师傅带升级 不过这时候洛阳周天师那有任务 是单人副本的 有刷棋刷宵小和刷 反 自己单双进去 打得很快 没什么危险 而且经验超过。
      。。
    41-50 师傅带 去草料场 切忌这个时候别去黄龙洞 如果你一直不弄装备的话 在黄龙洞自保是个问题 刷棋
    51-60 可以让师傅踏踏实实带着去黄龙洞了 别忘了刷棋
    古墓最好少去 虽然经验多 但是每个区都不一样 我不知道楼主你的区 乱杀人的多不多 看情况吧 古墓杀人的要是少可以去古墓练级
    61-70 你可以混地宫去了 70之前在1层
    71-80 地宫2层
    81-90 地宫3层
    90之后的练级点就多了~迷宫啊 塔克啊 昆仑啊 火焰啊 地宫4啊 圣火啊。
      。。不过这些练级点都是不加杀气的场景 出去练级的时候小心。

    y***