怎么办啊?宝宝吃奶老闹?

宝宝吃奶老闹,怎么办啊?

全部答案

  • 这要看是什么原因了,是不是肚子不饿不想吃,那就不必勉强了
    如果是因 为到了厌奶期的话,那就没办法了,只能在定宝迷迷糊糊的时候喂养
    如果是咽喉有红肿的话,那就只能等妻这炎症消了才好办

    王***

  • 是不是奶很少不够他吃的啊,多观察,总会找到原因的

    李***

  • 要么是宝宝不饿,要么是奶水不足。要么是宝宝穿的不舒服姿势不舒服,要注意观察。不知宝宝多大了,具体原因不好猜呢

    遗***

  • 宝宝垫个小枕头你侧躺喂奶,或者不怕重斜抱着喂奶,宝宝还小,适当多抱着,增加你们的感情,少让爷爷奶奶抱,得让宝宝先认上你,不要怕苦哦。你奶水足宝宝就吃的饱就乐意吃, 要知道宝宝吃奶要费力气的,使劲了却吃不到奶当然就不乐意吃了。哈哈

    w***

  • 是不是没吃饱呢,宝宝的哭闹就是一种信号,饿了,想尿尿,都容易哭闹,缺钙缺锌也容易出现此类问题,如果是母乳喂养的话,大人可以适当补一些钙,孩子太小不宜直接补充

    爱***

  • 先观察一下宝宝嘴巴里面是不是长了什么东西。
    再看宝宝是不是积食了,可以从他的大便和口气中判断出来。

    罗***

  • 是不是鼻子不通气的啊。会不会感冒的。大人要多注意。再就是如果宝宝鼻子不通气。吃奶时就会憋气。、所以会哭。如果不舒服了也会这样的。大人要多观察、

    本***