请问在河北声乐艺考培训价格低的需要多少钱?

好评回答
    高一开始一般是2.5万左右,高二1.5万左右。看你要学多久 那些有水平的、毕业于好的音乐学院现以工作的人,他们的水平略逊于助教、讲师,但是教业余爱好者、特长生都是绰绰有余,价格大约在200至400之间。再下去就是在校学生,他们水平有,但是缺乏经验,但是教教爱好者是绰绰有余的了。他们价格大约在150至300之间。3和4类会在自己家或者艺校上课,比较好找,但是我建议你查他们的工作单位或者看他们的毕业zheng书或学生证。

    哎***

其他答案

  •  各艺考培训地方 不尽相同,一般而言,从开始学专业到艺考结束,花费大约在30000左右,包括学费、住宿费、艺考时的报名费等等。 这个不yi定。外面老师的上课价格都不yi样,yi般yi节课200到500.上课次数也不yi样,yi些规定每周yi次,有些是看你学习的进度定,推荐第二种。第yi种不实用,赶时间,还没学会什么可是就用完了。而那些年纪大的yi般不要找,他们那个年龄段的不是身居高位就是混混。

    那***

  • 关于费用这块在这问也是白搭因为这属于学校或机构的私有信息一般是不会再这公布的 我学了三年,高yi开始学,预计6万多小赵介绍,“学了三年,如果只专业投入,琴、外出学习各种加起来有小10万,没有达到10万也差不多。”高yi开始学习古筝后,她花了不到6000块钱买乐器,这个价位的乐器仅仅属于中低档,随后就开始各种报名和培训,花费从几千元钱累计到数万元。

    嘴***