通知怎么写啊???

员工在上班时间穿拖鞋和吸烟,经理要我写一份警告通告出来,请问要如何写啊,又不伤及员工的面子???急急急

全部答案

  •   以下是按照公文格式来写的一则通告,你可以根据需要选择是否要眉首和版记部分~~~  份号:00021                                                                                            XX公司文件                                                                                       [企]字2010年  5号                                              _______________________________________________________                                                                     关于整顿、规范公司员工上班纪律的通告XX公司全体员工:       近日,发现一些员工没有严格遵守公司员工工作纪律,上班期间出现穿拖鞋和抽烟的现象。
      以上行为违反了公司员工工作纪律,破坏了良好的工作环境,造成了恶劣的影响。为了严肃公司员工上班纪律,经公司董事会研究、讨论决定:从XX年X月X日起,在全公司范围内对员工上班纪律进行一次整顿,以达到规范员工工作纪律,净化员工工作环境的目的。希望我公司全体员工务必引起重视,从我做起,从身边小事做起,遵守公司纪律,注意自身形象,维护公司形象。
             特此公告。
                                                                                                                                     二0一0年七月二十八日_______________________________主题词:整顿    纪律        通告_______________________________抄送单位:公司各班组          _______________________________XX公司办公室         2010年7月28日                                  (共印30份)。

    圆***