带着耳机听歌 宝宝能听到吗?

好评回答
    你好,宝宝现在还在肚子里是听不到的,但是他能感应到哦,宝妈喜欢听音乐,可以多听一点胎教音乐。舒缓的音乐能让宝宝放松。

    刘***

其他答案

  • 你好亲爱的宝妈宝宝不能听见的。你可以在房间里开点声音。希望能帮助到你。

    王***

  • 你好!戴着耳机听歌,宝宝是听不到的如果要给宝宝进行胎教最好放外音

    近***

  • 你直接把耳机放在你的肚子上面这样子的话,基本上宝宝就可以听得到的。

    王***

  • 戴耳机听歌的话,宝宝肯定是能够听到的,但是距离太近的话对吧,我的发育不太好,特别是听力

    B***