还有现在能喝菊花精吗?

三个月宝宝左眼有很多眼屎,啥原因啊,还有现在能喝菊花精吗

全部答案

  • 宝宝太小了,人之初的去火宝可以喝的,平时宝妈也要多注意饮食清淡,不要吃辛辣的食物。

    宋***

  • 是上火呢,亲试试给宝宝喂些金银花露吧下火效果很好的哦 大人孩子都能喝的。

    苗***

  • 多给宝宝喝温水就可以了  还有不要给宝宝穿的太多 容易导致宝宝上火的 不用喝那些东西 宝宝4个月以后才可以添加的

    谢***

  • 你家宝宝应该是上火或者是泪囊炎,你给宝宝多喝水,用托百士眼药水滴滴,同时按摩大眼睛,过一段时间就好了。

    平***

  • 不可以喝的,你的宝宝是上火了,你就给宝宝多喝白开水最好

    C***

  • 亲宝宝多半是热的给宝宝 少穿点 多喝水 晚上被子也不要太厚哦 白开水是最好的

    张***

  • 这个我觉着是不是上火了给宝宝多喝点白开水看看,不行的话就要考虑是不是泪腺不通了的情况,要去看下眼科确诊的。

    夕***

  • 有眼屎是有火,多喝温水,睡觉别盖太多就好了。

    給***

  • 应该是上火,小孩太小不要喝那种东西,不知道你家宝宝是吃母乳还是奶粉,如果是母乳肯定跟你的饮食有关,你首先要调理过来,如果是奶粉那可能是不适合宝宝得换一换

    红***

  • 是吃奶粉吗?奶粉很上火,要多喝水,冲奶加上下火的奶伴侣。

    瑞***

  • 眼屎多是因为上火了,建议给宝宝喝点清火宝或者奶伴侣。
    不要给宝宝穿得太厚,多喝水。
    母乳喂养的话妈妈也要注意饮食。

    光***

  • 宝宝有眼屎有好多种原因,是不是宝妈给宝宝穿的太多了造成的,或者是宝宝体内上火,宝宝上火建议多给宝宝喝些白开水,有必要的话给宝宝吃些清火宝。再者如果是母乳喂养的话,建议宝妈少吃辛辣的食物。

    女***

  • 上火了吧,妈妈多喝水

    那***

  • 一般情况是上火了。
    让多喝点水,菊花精没喝过,我有时候给弄点婴儿葡萄糖,利尿,下火。

    往***

  • 你好妈妈,宝宝的眼屎多,是宝宝上火造成的,应该给宝宝多喝白开水。用温水给宝宝经常擦脸。

    张***