陈奕迅浮夸的汉语拼音

求 浮夸的汉语,把粤语歌词转换成汉语,别复制粘贴浮夸的歌词谁也有,想要浮夸的汉语同音。好了加分。

全部答案

  •   夜fong朗朗,多为wong够系秦藏,洗衣wong得我冲闷诺房。
    唔够与鸡杂则呀桌闷斗黑吧房,对又因翻应心维桌干。
    搜柳高困,打柳嘘ging嘚字样,音译汗哒头把在济困。
    单过有分嘘,把在尊一wong拿bun本,mun luei哼撒腿得走样。

    敏敏总都走局定类富哇喷,系搓wing八对,曾wing系曾。
    样类藏需,euan搜我bun分,此种,桑桑,曾吗系更。
    西非有攻擂,sin因么冒犯比样,与桑狼fong与犹太因曾。
    子三蛮桑类,有泪维防磁与砸门,修玛悠扬,撒腿得走样。

    秀林样,撒腿得走样。
    给走行,撒腿的走样。
    从别的地方找的
    你看看是不是这个
    如果是的话给我加分凹、。

    E***