关于营销的书籍,介绍几本来看看

全部答案

  • 你是需要基础的还是案例啊同,

    那***

  • 营销圣经
    营销圣经

    你***

  • 差异化营销!杨健老师著!强烈推介!

    路***

  • 查理九世?
    好好好好好好

    张***

  • 《空手赚钱术》 《人性的弱点》等等,非常多了,关键看你的发展方向

    l***

  • 新手,可以看看销售的金钥匙,看完了觉得很有收获,特别是鱼饵广告法,把客户吸引过来。

    太***

  • 《长尾理论》 ?《空手赚钱术》 《人性的弱点》 ?《总裁思维-赚钱运作模式》 这基本都是很好的书籍

    不***

  • 现在网络上关于营销的书籍真是参差不齐。《定位》及《影响力》都是比较经典的,还有《一个广告人的自白》

    N***

  • 像里斯 特劳特写的一系列的红皮书都是很不错的,推荐《定位》《商战》《品牌22律》《互联网商规11条》。

    沉***

  •   推荐以下几本:
    推荐以下几本,但不知对你是否有用,因为每个人都有每个人的标准,《胜算——用智慧击垮竞争对手》这本书能让你更清楚地了解自己、客户和对手,并能从该书中读到许多知名企业之间的竞争《营销全凭一张嘴》该书向人们提供了如何将口头传播转为市场口碑的一整套措施和方法,值得一看《就这样成为销售冠军》一书在内容、形式上打破了以往规矩的、没趣味的教化叙述方式,透过许多情景告诉人们每一步精细的推销技巧《世界上最伟大的推销员》该书就不用说了,相信每一个做销售业务的人都看过《谁动了我的奶酪》这个是讲环境改变人的性格 命运一类的 也很不错。
      《营销管理》现代营销学之父,菲利普科特勒,经典译丛《市场营销 》[美]科特勒 著,这两本一定要看!如果是看课本的话,就是《市场营销》《经济学》《统计学》《管理学》《服务营销》,这几本是市场营销专业必修课。。。
      《绝对成交》《销售圣经》《输赢>摧龙6式》《跟产品谈恋爱》《如何成交每一单》《人性的弱点》《影响力》《世界上最伟大的推销员》销售必看的三本书是《羊皮卷》《世界上最伟大的推销员》《心理学》在学习销售的过程中我推荐的书籍有《学会变通》《你的时间价值百万》《看细节做大事》《方与圆》《人生感悟》《人的思欲》《做事要懂心理学》《疯狂口才》
    再推荐几本:《销售团队管理》 ? ? ? 《突破销售困境》这本书就是告诉你如何和客户进行谈判,如何做好销售前的铺垫工作,如何运用销售技巧等等《绝对成交》杜云生的,此书也是传授你一些销售技巧,成交,谈判技巧《销售攻心术》此书也比较实在,教你一些谈判过程中,通过察言观色所掌握对方心理等《销售革命》《世界五百强企业培训故事全案》《读懂人生118忠告》《瞬间看破人心全书》这本书讲述了通过人的行为习惯,爱好,分析此人的性格等,也蛮不错的!商战小说系列《输赢》《圈子圈套》等无敌推销术——弗兰克贝特格
    将任何产品销售给任何人——乔吉拉德
    跟你的产品谈恋爱——陈安之
    卖掉博恩崔西——博恩崔西
    世界上最伟大的推销员——奥格曼迪诺
    世界最杰出的十大推销大师营销类:
    《市场营销学》 吴健安主编
    《市场营销学经典案例》 朱立主编
    《消费者行为学》 符国群主编
    《营销调研基础》 田志龙等主编
    《销售管理》 熊银解主编
    《分销渠道管理》 卜妙金主编
    《营销风险管理》 张云起主编
    《新产品营销》 黄静主编
    《中国企业营销案例》 汤定娜等主编。

    天***