知己,情人怎样相处?

知己,情人,只有一步之遥吗?帮帮我!帮我解释解释!

全部答案

  •   知己嘛,就要真心实意的相处,如果你做什么事都把它考虑的太多,反而失去了知己的意义了,不知道你明不明白?下面是个人认为,不对的还请指教:知己,我觉得就是彼此真诚相待,相互非常了解,无论你做什么事,是对还是错,TA都能理解,比如某件事上,你很难做,例如,这一件事要你下一个决定,这个决定肯定会伤到一个人,那个人不是你恋爱的朋友就是你这个知己,如果你伤到你恋爱的这个朋友了,可能你解释不清楚或者即使你解释清楚的,TA也会和你分手,而知己呢,不论你最后伤到的是哪一方,TA都能理解,还有,你做什么事,无论是对还是错,TA都能理解,在你下决定或者结果出来之前TA都会帮你分析,而不会说,让你别伤害他,知己在这个时候是不会有私心的,不知道你明白了没有,还没有说完,不过,现在我们领导找我有事,我得走了,有时间再聊了!

    答案补充
    上面的是和知己,
    和情人好好相处的话首先你们得有爱的基础 就是说两个人都彼此 都爱着对方 那么你们对彼此的错误或者说偶尔的小矛盾都会互相原谅的。
      。你要想和你的爱人好好相处 那么你要学会包容她 呵呵 当然也不是一味的 有了错误没个人都要改正 我想你的爱人要真是有了不对的地方肯定会接受的。

    小***