巴西龟已经不进食了吗?

我养的巴西龟已经有好几天不怎么吃东西了,观察它绝无任何不正常的表现,难道这么早就开始不进食了吗?

好评回答
    时间倒是差不多了。
    不过要是有条件升高一下温度的话,这种小家伙到还是挺能吃地。
    另外,这跟你喂它的饲料也有关系。试试别的新鲜,有味道的东西吧。

    王***

其他答案

  • 可能是天天吃一样的东西吃腻了.给他换些口味试试看.

    啭***

  • 我家的还吃的,过冬还早了!!!你可以喂点面包虫给它开开胃口,花鸟市场有售,很便宜的。

    止***

  • 吃的,我家的今天在和我绝食3天后又吃了,我给他吃火锅的精牛肉

    谢***

  • 我家的龟龟还吃辣交虫呢?
    嘻嘻,是我放的,它们可爱吃了.一口一个,厉害着呢!!!!!!!!!!!!!

    F***

  • 不是,我家的还吃着呢!

    读***

  • 偶家的巴西龟也吃着呢!你要给它去看看了,它是否眼睛闭着,总是要睡觉的样子呢?如果是这样,那么它可能生病了。

    苍***

  • 北京地区的巴西龟可以吃到10月底.......

    性***