电子小秤助家乐,怎样使用

全部答案

  •   【按键说明】1、POWER:开/关机键:按此键可以开/关机                       2、UNIT:单位转换键:按此键,单位在kg、lb、市斤和 oz之间转换                       3、TARE:去皮键/清零键/数字锁定开关键:按此键可去使读数归零【使用说明】1、打开后盖,正确安装电池,按“POWER”键,屏幕显示“8888”2秒钟后开机,此时屏幕默认显示0。
      00kg;                       2、按“UNIT”键可以使称量单位在kg、lb、市斤和oz之间转换,选取自己所要使用的称量单位;                       3、将物品挂在吊钩上面,用手提着提手(注意:不能用手握住秤身进行称量,那样会增大误差),保持手提称垂直、平稳,待红色指示灯亮时,称量完毕,屏幕显示数值即为物品重量;                       4、在称量状态下,长按“TARE”键2秒,屏幕显示“L_on”表示锁定功能开启;再长按“TARE”键2秒,屏幕显示“L_OF”表示关闭锁定功能,适合连续快速称重;【产品特点】1、超大LCD液晶屏幕(3x2厘米),数字显示更清晰,更能保护您的眼睛;                       2、按照中国人使用习惯特设“市斤”这个称量单位,简单便捷;出口产品可屏蔽市斤功能。
                             3、本产品特有的节能减耗设计能有效的减小耗电量,仅需2节7号电池就能达到同类产品3节电池的效果;                       4、本产品采用全新纳米尼龙提手,最大抗拉60公斤,结实耐用;                       5、产品小巧时尚,比一般手机还要小巧,方便携带,是外出旅游、钓鱼、买菜、购物等必备产品。

    傅***