怎么进行周年庆典布置啊?

怎么进行周年庆典布置啊,有了解的吗?

好评回答
    背景板的放置。制作会标。横幅式会标一般悬挂在台的上方位置,多数为红底黄字或白字会标。目前有屏幕投影或彩色喷涂技术制作的巨幅背板做会标,比横幅式效果强烈,制作难度稍大。 排定座次。台上宾主座次的安排要视级别来定,主宾与主要负责人的座位应摆放在前排正中然后依次序分别排好。座次排好后,摆放座签或将写有姓名的小条贴在椅背上。以便宾主对号入座。

    无***

其他答案

  • 专业的音箱和灯光,品质优良的前级、周边和视频设备、会议设备、专业舞美装置队伍,全面的演出人员,用较佳的设计理念和专业的操作规程,服务于政府公益活动、音乐会(节)、各类会议、新闻发布、大中型演唱会歌友会、大型综合庆典活动、产品推广会、车展、房展、服装展览展示发布等活动。

    徐***

  •   舞台是活动的心脏,活动的主题,是领导嘉宾亮相的平台,领导在舞台上的风采,都缘于舞台搭建策划的思路,舞台背景:根据活动主题来策划设计,领导在台上发布演讲的同时倍加关注,记者在抓拍的同时留下了您的活动主题,获得了大量的曝光机会。

    J***