宽带机顶盒连不上电视

以前是没有机顶盒只有宽带想看多一点频道,结果弄成这样,现在联通宽带机顶盒弄到了,还是这个样子,该怎么弄?

全部答案

  • 建议您尝试联系10010的工作人员,看看能否帮您处理一下的~

    不***

  • 不管你是用的联通还是电信,都需要专属IPTV(ITV)专属账号,如果是市场上那种网络机顶盒,运营商是不会负责的

    爱***

  • 你那电视机的信号源看下,我看你电视机的频道不对!你那机顶盒是标清的,电视机上选择视频1,2这样的,早期的电视是AV1,AV2那种。

    冷***

  • 从你的盒子背面接线来看,你的盒子应该属于比较早期的标清机顶盒,是要走专用网络通道的(通常是猫后面2号接口,即IPTV接口,需用账号密码),现在的高清机顶盒是走网络的。
    黄色梅花插头要插电视机的射频接口。
    能不能发张背面接口清晰的图片。
    或者说一下电视机型号

    黄***