犀浦西区花园怎么到成都火车站

从犀浦的西区花园怎么到成都火车站?到金沙之后做什么车??

全部答案

  •   从犀浦的西区花园到成都火车站
    线路1: 从迪康大道北出发,乘坐511路(金牛站北一队-今日花园),抵达火车北站。 约16。44公里
    线路2: 从玉龙街出发,乘坐311路(安靖镇-金沙车站),在蜀汉路换乘54路(老成都-火车北站),抵达人民北路二段北。
       约19。5公里
    线路3: 从玉龙街出发,乘坐311路(安靖镇-金沙车站),在黄忠路口换乘83路(青龙场中心站-机投镇),抵达火车北站。 约20。88公里
    线路4: 从玉龙街出发,乘坐311路(安靖镇-金沙车站),在铁门坎换乘69路(青龙场中心站-金沙车站),抵达火车北站。
       约21。54公里
    线路5: 从迪康大道北站出发,乘坐305路(金沙车站-望丛祠),在二环路府南新区路口换乘52路(火车北站-东方家园红牌楼店),抵达火车北站。 约18。04公里
    线路6: 从迪康大道北站出发,乘坐305路(金沙车站-望丛祠),在新成温路口换乘52路区间(火车北站-石羊场中心站),抵达火车北站。
       约19。63公里
    线路7: 从迪康大道北站出发,乘坐305路(金沙车站-望丛祠),在新成温路口换乘64路(火车北站-府南新区),抵达火车北站。 约23。51公里

    从成都金沙车站到成都火车站
    线路1: 从金沙车站出发,乘坐69路(青龙场中心站-金沙车站),抵达火车北站。
       约8。26公里
    线路2: 从新城温路口出发,乘坐83路(青龙场中心站-机投镇),抵达火车北站。 约12。15公里
    线路3: 从金沙车站出发,乘坐32路(青田坝公交站-青龙建材市场),在西北桥换乘27路(成仁公交站-成仁公交站),抵达人民北路二段北。
       约10。5公里
    线路4: 从新成温路口出发,乘坐52路(火车北站-东方家园红牌楼店),抵达火车北站。 约6。5公里
    线路5: 从金沙车站出发,乘坐13路(黄田坝公交站-新南门汽车站),在中医附院换乘34路(火车北站-火车北站),抵达火车北站。
       约20。16公里
    线路6: 从金沙车站出发,乘坐78路(黄土村公交站-石羊场中心站),在中医附院换乘27路(成仁公交站-成仁公交站),抵达人民北路二段北。 约10。37公里
    线路7: 从金沙车站出发,乘坐113路(金沙车站-十里店公交站),在西北桥换乘27路(成仁公交站-成仁公交站),抵达人民北路二段北。
       约12。99公里
    线路8: 从金沙车站出发,乘坐35路(城东客运站-三圣寺),在青羊宫换乘34路(火车北站-火车北站),抵达火车北站。 约20。21公里
    线路9: 从金沙车站出发,乘坐5路区间(东方建材市场-成都九七中学),在西玉龙街换乘55路(火车北站-桂溪公交站),抵达人民北路二段北。
       约13。52公里
    线路10: 从金沙车站出发,乘坐47路(成仁公交站-金沙车站),在中医附院换乘27路(成仁公交站-成仁公交站),抵达人民北路二段北。 约11。89公里。

    张***