汉方豆蔻茶需要用几个周期呢?

我是一名在校大学生,我在高中的时候脸上便开始长痘痘了,但是因为只顾着学习就没太在意,而且我喜欢去抠它,不知不觉脸上留下了很多的疤痕,现在上大学了,开始要注意自己的形象了,可是拿起镜子一看,妈呀,脸上红红的一大片,还有很多的疤痕,这太难看了。朋友说他喝汉方圣宝豆蔻茶有效果,我想问下,向我这样的情况要喝多少个周期的啊?

全部答案

  • 你这个情况比较的严重啊,不但现在在长,而且之前因为你不太注意抠破了很多的痘痘导致留下很多的疤痕,这就比较的难治了,单纯的祛除痘痘需要两个疗程的时间,大家都知道,长痘痘其实是内分泌失调的一种外在的表现,就是说你内在的毒素外侵表现出来就是长痘痘,这个情况不容忽视,做好排毒和内在调理是很重要的。所以汉方圣宝豆蔻茶是比较适合你的产品,用两个周期就会慢慢的祛除痘痘的。还有就是长时间滞留在脸上的毒素比较的麻烦需要进行而外的调理。我建议你使用4个周期的,这样才能确保做到祛除除疤痕了。

    S***