关于西班牙语学习(委内瑞拉方言)

我现在在委内瑞拉,到我学习本土的方言我才知道这里的西班牙语和纯正的西班牙语大有不同,希望哪位也在委内瑞拉的或者比较熟悉拉美西班牙语的人帮帮我吧,有学习网站的最好,如果你也在学习西班牙语的话你也能加我为好友一起学习哦!~谢谢了

全部答案

  • 其实和西班牙语的语法一样的,就是发音有点不一样,因为在南美洲用的都是CATELLANO,西班牙的一个省份,最关键的是和要当地人练习口语,慢慢就会习惯的,时间大概是半年,我在秘鲁,现在就已经会很多了,还有就是地区差异,一样的东西在不同的国家有不同的名字,比如,土豆,这里叫PAPA, 西班牙叫PATATA.日常生活习惯慢慢就回了,关键要敢说,不要怕说.

    李***