收到了诈骗短信

 我也收到了,那你被起诉了吗?

全部答案

  •   这是最近新型的诈骗手段。我的手机前几日也收到了某个短信,说某某法院有我的传票,需要在下午五点之前去取,要不就会被强制执行。还留了个电话让拨打。我就没有理会它。过去好多天也不见来什么法院人执行什么啊?短信漏洞就在于,法院的传票需要在几个小时内亲自到法院去取,并且没有去传票就会被强制执行。
      这不可笑吗?!既然有人起诉某个人,在这之前什么案件也没有接到过,凭什么没有拿传票就会被强制执行,执行什么?执行没有拿传票?诈骗手段太可笑了……
    那是骗人的把戏!千万莫相信!!!你试想想,在你本人不知情的情况下,连你自己都不知道自己参与什么活动能够中奖了。
      并且自己本来就没有参与什么活动,凭空能得奖?这不是现实生活中的“碰瓷”吗?话说回来,即使真的中奖了,那我不要奖品了,所交的抵押金肯定比奖品价值低,我连价值高的东西都不要了,凭什么还会被起诉?真可笑!诈骗分子无孔不入,千万不可相信“天上掉馅饼”的事情……
    呵呵~~你呀!真老实的。
      他们获得了你的资料,只能是更加让你相信,你可能会惹上官司的。所以他们认为他们说什么你只有答应。你完全没有必要再去理会,如果他们胆够大,再和你联系,你就报警。
      要求公安机关对他们的电话进行跟踪锁定,看看到底是哪路门神,这么猖狂!

    怎么可能呢?参与公众投票必须使用对外公示的明码电话和外界沟通!即使确属中奖,怎么可能出现强买强卖状况……
    如果觉得回答可行,请予以采纳!谢谢!。

    C***