便秘怎么办?宝宝2周岁办?

宝宝2周岁办,便秘怎么办? 小宝宝,今天老是说自己要拉恩恩,拉2次,都拉不出来,在那边哭,说拉恩恩屁股痛!   PS,有一次说自己肛门痒      便便拉出来像小羊的便便一样      有时候便便回出血

全部答案

  • 妈妈平时可以熬点白萝卜梨水给宝宝喝 通便的

    p***

  • 宝宝是不是还在喝奶粉有的奶粉比较火的,加点葡萄糖可降火的。平时喝点金银花露,很管用我家宝宝也是2岁左右火气大大便不好,和金银花露大便就好了这位妈妈试试看!

    H***

  • 亲,宝贝是明显得上火呀,记得只要孩子便便呈现一小颗粒一小颗粒的拉就说明孩子肯定上火,给孩子和白开要足量,尤其秋天,另外两天喝一汤匙热香油,连续和两次就是坚持四天,看一看有无好转!

    罗***

  • 给宝买些火龙果吃吧,吃了拉便便就不会干燥了.

    w***

  • 便秘 多喝温开水,帮宝宝做腹部按摩,一般是顺时针抚摸小肚子,一般要4-5分钟,有空的时候就做,有助于宝宝肠道蠕动,也要多洗洗小屁股哦

    迈***

  • 宝宝是上火加便秘了,先吃点降火的药把,对于便秘的话我推荐一副中草药方给你,中草药对宝宝的的刺激比较小,副作用也比小,而且宝宝还更容易接受,我家宝宝一般有什么问题用的都是中草药,而且我一姐妹是中医师,这药就是她配制的,你可以上她的掏、宝店看看,有什么关于宝宝的问题你还可以去问她,她也是有宝宝的人了,三岁,很可爱。具体的地址是这样的:在掏。宝上搜药名“天然本草—宝宝便秘内服药粉” 或者搜店铺“合和养生”,就可以找到。注意是合和养生的哦。 治便秘真的很有效,我家宝宝用的时候吃了两三次就好了,希望可以帮助你

    朱***

  • 宝宝拉得辛苦,宝妈应该给他用开塞露,也可以喝四磨汤,中成药,拉肚子和便秘都适用。平时要多喝水,多吃蔬菜水果,偶尔喝点酸奶,养成每天都大便的良好习惯。

    单***