怎样设置宽带自动连接

全部答案

  • 路由器这种成自动拨号

    树***

  • 在控制面板你就信了 新建了连接

    久***

  • 配置成记住密码,自动连接即可
    第一次麻烦点而已

    严***

  • 其实很简单,你只要这样一步步点几下就好
    1. 依次点击“开始-设置-网络连接”,在拨号图标上点击鼠标右键,再选择“属性-选项”,将“提示名称.密码和证书等”前面的勾去掉,然后保存修改。 2. 将桌面上或者“网络连接”中的拨号连接图标复制,右键点击任务栏,选择“属性-开始菜单-自定义-高级”,再打开“程序-启动”,最后在’启动”文件夹中空白位置粘贴。假如不能复制你也以把图标拖曳到启动文件夹里.然后看启动项里有没有宽带连接.有的话请注销或重启即可自动拨号啦//自己试试的.

    A***

  •   每次开机都要点击连接,太麻烦,怎么才能让宽带连接开机时自动启动,省去连接的麻烦?现在由我们来告诉您: 1、IE--工具--internet选项--连接,选“始终默认连接”,点击“设置”打开“XX设置”对话框―在“拨号设置”区中填写“用户名”、“密码”―确定。
       2、在“拨号连接”中,勾选“为下列用户保存用户名和密码”,选“任何使用此算机的人”―拨号。 3、宽带―属性―选项---把“提示名称、密码、凭证等”的勾去掉。 4、开始―连接到―显示所有连接, (1)右击本地连接―属性―常规―点选Internet协议(TCP/IP)--属性―选使用下面的IP地址(这是我的IP地址,你的IP地址网络商会告诉你): IP地址:192。
      168。0。2 子网掩码:255。255。255。0 默认网关:192。168。0。1。 使用下面的DNS服务器地址(我的服务器地址,你的去问网络商): 首选:1。1。1。1 备用:24。24。24。24 (2)右击宽带连接―属性―网络―选自动获得IP地址―确定。
       5、在桌面用鼠标把“我的宽带连接”快捷图标拖到开始-所有程序-启动中。 6、修改注册表自动连接 在Windows操作系统的开始菜单中执行“运行”命令,输入regedit,打开注册表编辑窗口; 进入注册表“HKEY_Current_UserSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersion InternetSettings”分支,在对应的InternetSettings右边窗口中,将“EnableAutodial”键值设置为 “01000000”(如果要关闭该功能,将键值设置为“00000000”)。
      设置完成后,重新启动计算机,就能进行自动拨号了。
    实现这个想法必须满足以下条件∶ 1。你已经建立了宽带连接并能正常连接上网 2。连接时不用提示用户名、密码和证书等 3。将宽带连接添加到启动组。方法如下∶ 点击“开始”指向“所有程序”-->附件-->通信-->网络连接,点击“网络连接”即可打开“网络连接”窗口(或者直接在桌面上右键点“网上邻居”选择“属性”),在窗口中用鼠标右键点击“宽带连接”图标,打开“宽带连接属性”窗口,选择“选项”选项卡,将“提示用户名、密码和证书等”前面的囗里的勾取消。
       然后点击“确定”,关闭窗口。这时你点击桌面上的宽带连接的快捷方式,就能自动进行连接,其间只显示连接的进度,不再提示名称、用户和证书等要求你确认。 将桌面上“宽带连接的快捷方式”拖到“启动”内,做法∶在桌面上用鼠标指向“宽带连接的快捷方式”,左键点击它不要放手,移动鼠标指针将其拖到“开始”-->所有程序-->启动-->启动的右侧,移动到“启动”的右侧时,那里会显示多了一条黑色的粗线,这时松手放开,即可见到“启动”项目内多了一个宽带连接的快捷方式。
       以后每次启动电脑,宽带连接即可自动拔号连接。如果要取消,只要删除启动内的宽带连接的快捷方式即可。 如果还不行的话,可打开“网络连接。
      右击“宽带连接”-“创建副本”,然后把这个副本的快捷方式添加到启动菜单,就能开机自动连接了 还有一种办法就是,买个路由器或用带路由功能的ADSL,设置好IP 然后进入猫里设置,在WAN配置里面 然后开始设置PVC, 选择PPPOE电信的 VPI/VCI是 0/32 而网通的用户则是0/35 然后把营运商提供的账号密码输入进去,然后保存,ADSL重新启动就可以了,那样一来 你以后就不用在去麻烦输入什么,只要把IP地址输入进去就行了!。

    李***