设置连接

如何设置开机宽带自动连接

好评回答
      要实现这个想法必须满足以下条件∶
    1。你已经建立了宽带连接并能正常连接上网
    2。连接时不用提示用户名、密码和证书等
    3。将宽带连接添加到启动组。方法如下∶
    点击“开始”指向“所有程序”-->附件-->通信-->网络连接,点击“网络连接”即可打开“网络连接”窗口(或者直接在桌面上右键点“网上邻居”选择“属性”),在窗口中用鼠标右键点击“宽带连接”图标,打开“宽带连接属性”窗口,选择“选项”选项卡,将“提示用户名、密码和证书等”前面的囗里的勾取消。
       然后点击“确定”,关闭窗口。这时你点击桌面上的宽带连接的快捷方式,就能自动进行连接,其间只显示连接的进度,不再提示名称、用户和证书等要求你确认。 将桌面上“宽带连接的快捷方式”拖到“启动”内,做法∶在桌面上用鼠标指向“宽带连接的快捷方式”,左键点击它不要放手,移动鼠标指针将其拖到“开始”-->所有程序-->启动-->启动的右侧,移动到“启动”的右侧时,那里会显示多了一条黑色的粗线,这时松手放开,即可见到“启动”项目内多了一个宽带连接的快捷方式。
       以后每次启动电脑,宽带连接即可自动拔号连接。如果要取消,只要删除启动内的宽带连接的快捷方式即可。

    在***

其他答案

  • 1.打开宽带连接,输入你的帐号密码后,将“为下面用户保存用户名和密码”前打钩。
    2.点下面的“属性”,选择“选项”页,取消“提示名称、密码和证书等”前的钩。然后确定退出
    3. 把桌面上的ADSL图标拖动到开始菜单的“启动”后面(或将图标粘贴到C:\Documents and Settings\用户名\开始菜单\程序\启动中),然后删除桌面上这个图标。

    不***

  • 如果你已经建立了宽带连接,以下是最简单的方法
    开机自动连接的设置:
    第一步、将宽带连接的快捷方式拉到启动里(开始--所有程序--启动)
    第二步,开始--控制面板--网络连接---宽带(你起的宽带连接名)--属性--选项--去掉《连接时显示进度》和提示名称、密码和证书》前的勾即可
    这样你的宽带会在电脑启动后立即连接上网,无需再点击“连接”。

    陈***