中国男人喜欢日本女人什么?曰本女人又为什么喜欢中国男人?

全部答案

  • 中国男人喜欢日本女人的体贴和贤惠(女优除外),日本女人喜欢中国男人对女性的尊重.

    h***

  • 这是民族传统的问题,我们国家,提倡的是男女平等,举个例子,我们国家男人晚上出去喝酒玩必须和女人打招呼说一下,这是我们觉的很正常的事情,而同样的事情,在日本,男人就不会和女人说,根本不当回事,所以,中国男人向往着女人可以少管或者不管,这恰恰是日本女人的特征,而日本,男人想要女人为她分担一些事情,管着点他,这恰恰是中国女人的特征,这个问题看你在哪个角度上看了,但由于国界,由于民族传统,也就是说说,

    多***