请问高德地图的地图应该放在什么位置上。 GT9100

全部答案

  •   您好!感谢您使用三星产品!
    根据您的描述,我们建议您参考以下流程:
    一、安装地图数据
    说明:手机内应用程序可见“高德导航”的图标,表明已经预置高德导航apk,运行程序时提示缺失数据。

    操作步骤:
    (1)通过网站下载地图数据“autonavidata46。zip”并解压缩;
    (2)将“autonavidata46”文件夹存储至手机内存的根目录下;
    二、安装导航程序及地图数据
    说明:手机出厂时预置高德导航,在经过系统升级或其他操作后,导致导航程序和数据丢失。

    操作步骤:
    1、 安装前准备:
    (1)确保手机内存的可用空间大于2。5G。
    (2)打开手机→设置→应用程序→勾选“未知来源”项。
    (3)下载安装程序及地图数据“autonavidata46。
      zip”并解压缩。
    2、安装高德导航软件:
    (1)将“autonavidata46”文件夹及apk文件存储手机内存的根目录下;
    (2)打开手机→选择“文件管理器”→选择apk安装文件→按提示完成安装。

    3、安装完成后在手机应用程序列表中点击高德导航图标即可使用。
    注意:
    1、解压“autonavidata46。zip”时,选择“解压到当前目录下”,不要选择解压到“autonavidata46”下,以免造成数据不识别。

    2、“autonavidata46”文件夹必须放在手机内存的根目录下,切不可更改名称。
    3、必须将“autonavidata46”文件夹中的所有内容都拷贝到手机内存中,拷贝完整后再安装。
    4、若手机中无文件管理器,则可通过电子市场,下载文件管理器进行相应操作。

    欢迎您到百度三星企业平台提问:http://zhidao。baidu。com/c/samsung/。

    张***