应怎么办?欺骗了我?

欺骗了我,应怎么办? LG说谎欺骗我,但我很爱他,该怎么办好??

全部答案

  • 要么忍了,要么放弃~~~~~

    杨***

  • 要看你LG的这个谎值不值得原谅了,还要看他是不是爱说谎的人,跟他沟通下吧。

    伤***

  • 不要让他觉得欺骗你没有什么关系,骗上瘾,你就会受罪了

    周***

  • 说谎也分很多种有善意的谎言,相信老公的本质不坏,要不然你不会爱他的,现在你们多沟通一下吧

    幸***

  • 我最讨厌别人骗我,在我看来是不可原谅、

    我***

  • 搞次温馨的晚餐,告诉她你有多爱他,然后情到深处,告诉他你不能接受最信任的人对你的欺骗,让他有什么事情都别瞒着你,看看他能否坦白!

    曹***

  • 好好沟通。看他是什么态度。如果认错就好好的在一起

    张***

  • 那就好好惩罚他, 比如罚他干家务什么的

    周***

  • 那就原谅他吧, 既然你爱他,应该可以包容一切

    街***

  • 如果是个善意的谎言那你就装作不知道

    李***

  • 问题不大就原谅了他 如果老是不改这夫妻就会没有信任度了

    s***

  • 看你爱他爱到什么程度了。如果能忍受,就忍受,如果不能,就分开

    青***

  • 是因为孩子吗?如果你们还能相爱下去,就不要走,反之你们的生活环境不利于孩子成长,例如冷漠。那就走吧,

    X***

  • 要是觉得自己还需要他,就原谅他,反之,让自己走吧

    问***

  • 要看是什么事情了,如果事小就原谅他了,原则问题就要好好考虑一下了。

    张***

  • 他欺骗你什么呢,可以原谅的话就原谅啊,如果很过分的话而且没有悔改的意思就算了吧,别弄得自己太累

    煙***

  • 善意的谎言是可以原谅的。

    杨***

  • 是什么样的欺骗呢,如果是善意的,可以原谅,那是为你好,如果不是,那就要好好的和他谈一谈,把问题说清楚,这样的婚姻才能更持久的.

    高***

  • 那要看老公说的什么慌,如果是善意的,那就原谅他,如果是恶意的,但是你又很爱他,只要他不再犯,那也可以原谅他。

    冯***

  • 每个人每天都说很多谎言啦,你要看看他的谎言是什么性质滴

    被***

  • 我也是很讨厌别人骗我尤其是自己最爱的人,那我是不会原谅的,亲你说的你老公骗你什么啦?是关于有外遇还是做了出轨不可绕恕的事情呢?

    小***

  • 要看是什么问题了,原则性的则不雅轻易饶恕。如果不是的话,还是原谅他吧,有时也许是善意的谎言

    午***

  • 是不是善意的谎言。分什么谎了。

    T***

  • 你爱他 就忍一步吧 好好的跟他谈谈 告诉他你心里的想法

    如***