完美国际欺骗玩家..必须给个合理的解释

我是个大学生,玩[完美世界国际版]这个游戏已经2年多了.他们有项电话密保业务是免费的.我用手机绑定了游戏.我现在毕业了手机换号了.他们公司却把这项业务关闭了!我在08年5月的时候找过他们好多次,他们的回答是:{完美时空对其进行线路扩容,我们也不太了解}!!!!!!!!现在都08年10月了,还没有弄好他们现在是不是在进行对玩家的欺骗呢?我在这个游戏里花了近2万的人民币,现在游戏都进不去.他们是不是要给个合理说法呢?

好评回答

其他答案

  • 大哥手机绑定又开了
    不要抱怨了,去解除绑定就好了。
    既然那么有钱还是用密报好,手机很容易丢(不是自己身份证办的卡,你补不了卡,所以手机绑定一定要用自己身份证办的卡绑,而且绑多个),而密报你可以照像做备份,丢了后还可以换密报。保护效果也不错。

    西***

  • 活该,谁让你冲钱了,不骗你骗谁,你就别想找回来了,

    d***

  • 全体人员默哀3分钟!

    孤***

  • 很简单啊 给完美发个传真 只要超级身份验证对了 解除密保就OK了

    帅***

  • 你可以尝试改密码,看看能不能进去.不行的话,你可以发传真给官方,发个电话密保解除绑定的传真  就可以解决了.只要你发的传真符合要求,GM 肯定会处理的!!!

    菜***

  • 完美就是这么骗钱为主的,,,你也别大惊小怪了。。。
    想报复就多注册几个小号,,,堵他服务器。。。
    完美就是一个公开骗钱的公司。。。原来说热舞永远不收费。。
    你看现在 。。 说的话跟“米田共”似的。。

    1***

  • 完美骗钱也不是一天两天的了!现在乱搞合区!和私服有什么区别?

    a***

  • 完美只知道从玩家手里骗钱,不知道其他的事的,你在这说了也是白说,我们只能为你悲哀...