到底是做人要做懒羊羊还是喜羊羊啊??

到底是哪只羊???本人觉得是懒羊羊。

全部答案

  •   做人要做懒羊羊,要嫁就嫁灰太狼。
      要嫁就嫁灰太狼:
      理由一爱老婆胜过爱自己
      这可是男人必须要具备的。灰太狼每次抓到羊完全可以自己先吃掉,可他一次都没有,总是辛苦地把小羊们送到老婆大人面前。

      理由二吃苦受累爱劳动
      虽然灰太狼每天都出去抓羊给老婆吃很辛苦,但他仍然坚持做家务,洗衣服、收拾房间,什么活都不用老婆插手。
      理由三聪明能干有毅力
      每次抓羊的点子都是他想出来的。
      每次失败了,灰太狼都会跟观众们大喊一句:我一定会回来的!瞧,多有毅力。
      理由四动手能力极强
      灰太狼爱搞些发明创造,他要是在生活中啊,准是一个动手能力强的男人。
      理由五为老婆花钱不心疼
      女人都爱美,红太狼想用十只羊换件虎皮大衣,虽然这对灰太狼来说是件难以完成的任务,但他眼睛都不眨就答应了。
      这种男人太让人感动了,找男人就要找一个舍得为你花钱的。
      理由六不花心从一而终
      虽然偶有抵挡不住小白狐的媚眼给人家献了殷勤,但老婆一声召唤就会乖乖回家。
      理由七绝不偷藏私房钱
      男人有钱就变坏。
      灰太狼抓到的羊一只不藏全留给老婆,这种精神可嘉!
      理由八亲自下厨无怨言
      没有羊的时候,灰太狼怕饿着老婆,亲自下厨为老婆大人做饭,毫无怨言!
      做人要做懒羊羊
      该帖子在论坛热传,灰太狼的优点成了女白领择偶的标准,但是,有网友提出,嫁人就嫁灰太狼,做人却不能做灰太狼,而要做懒羊羊。
      懒羊羊是青青草原上最聪明的一只小肥羊,因为比别人聪明,干活、读书都比别的羊快,所以有很多时间可以用来睡觉。他不爱运动,却聪明机智,而且临危不乱,总是一派大智若愚、举重若轻、自由自在的感觉。懒羊羊的处事方式和为人品质备受网友认同。

    卦***