3岁半的孩子能认识多少字啊?

3岁半的孩子能认识多少字啊? 3岁半的宝宝家长,你们的孩子能认识多少字啊?

全部答案

  • 孩子认字要注意适当的教,不要给宝宝造成压力,很多孩子认识多了字,上学以后就不想学习了。平时可以通过标语  字帖交给宝宝认识一些字就可以了。娱乐学习

    H***

  • 我们刻意培养了一下,几十个字吧,四五十以上吧

    蒋***

  • 不一定的 通过宝宝玩时和看卡片就能认字 我家宝宝才认识50多个字

    刘***

  • 宝宝现在就是认识图片,你可以到网上下载一些图画的汉字学习,悟空识字  聪聪识字网都可以

    陈***

  • 这个不是一定的,我家2岁半,认识40个左右

    邹***

  • 我家的已5岁6个月了,孩子认得字不是很多,但一直在努力地教孩子,约能识50个字吧。

    看***

  • 你教多少宝宝会多少。别让孩子太累了,你觉得行,就OK了。千万别和某某某比个高低上下。

    乌***