夏目友人帐有第5部吗?

全部答案

  • 暂时还没出

    曾***

  • 会有的,不过还没出呢

    陆***

  • 暂时还没有,将来也许有

    时***

  • 目前还没有   不过除了OVA

    你***

  • 暂时没有这方面的消息,我也很爱夏目的

    E***

  • 目测暂时没有,夏目去了家里,看起来一切都很完美,夏目友人帐也不是非常非常的火,不过日漫变数很大的。

    宋***

  • 木有,但是第四季结局出现了新鲜的人物,超有变态反派气质的鬼畜地场静司,能连载四季也算长慢了,倪虹是不会放过它的。。。。

    幸***

  • 没消息说出第五季的,但是有关于OVA的消息
    日本零售商HMV在其Twitter的账号上公布了,动画《夏目友人帐》新OVA的BD和DVD将于2014年2月5日发售,这次OVA的副标题《曾几何时下雪之日》。

    我***