飒漫画同学录贴图上各写了什么话?

全部答案

  •   一个奇怪的日子,遇到奇怪的你一个奇怪的笑容像风里的羽毛落在心里软软的 痒痒的你知道吗我其实讨厌你你知道吗我最烦的就是你你知道吗我多想把你忘记你知道吗我多在意你这天过去很久很久以后突然发现我们已经染上彼此的 颜色  告别的时候没有太多语言一时恍惚记不清一起度过几许流年背景叠换简单喧嚣的春天秋天总觉得一个个学期还会这样延续会和你永远安心地,肩并肩就像春风托起白云我们也许明天就会相隔千里万里对我来说和你告别一年和经年 没有区别在放学的路上和远行的车站没有区别相遇似乎永不用预约你似乎就在隔壁台灯下偶尔翻到这页看见你的笔迹  在夏天,海也许很近也许很远擦肩而过的一刻我们的表情无法互相看见在夏天,空气炽热天空像闪亮的银箔你的气息清凉不像任何一种花香在夏天,留下约定或者不留阳光像巨大的湖水把我洗净直至透明  回忆已使我不能自如在这温暖的,素色的天地之间树叶音乐般飞落寂寞是另一个世界的海我感受到它的起伏潮涨 潮落而现在,世界多像一幅阳光晒暖的布我多想把脸贴在上面你不在,我的孤独有如一只在海上飞倦的鸟等候,等候默默地伸展双翼。
        毕业后一群孩子聚散在人群一个孩子很孤单她像一个影子玫瑰色的影子她很坚强,从来不哭最多咬紧嘴唇留言簿里她只是一个名字一个人的时候她才抬起头四处张望毕业后她还是她蝴蝶结倔强倔强而又可怜  成长似乎是危险的事每个夜晚发现自己光芒变幻形状并不经意但真锋利同学你真认识我么你曾经离我很近你知道我是多么紧张把自己隐藏成长会渐渐失控也许在很久以后你会发现已被刻上我的标记已经受伤  一张专辑听到最后的时刻,请用笑脸留下最美的音符吧!以前欺负你的,得罪你的,因为马虎让你受累的,欠你的MONEY,都一笔勾销啦。
      从头开始的日子,像大大的U盘,还有巨多的空间没有装满呢!以后还要欺负你得罪你,让你为我团团转,一切的一切,请多关照啦。  曾经远远地眺望你,但在你看过来的那瞬间我逃跑似的转过目光那天放学时午后的阳光不知为什么那么耀眼那是几年来一个普通的日子从那天起一直躲着你像在做一场一个人的游戏为了那刻心跳的回忆  唔……打完啦,累死了……咻~【擦汗Ing…】。

    握***