什么是银行放贷?

好评回答
    符合贷款条件就可以放贷的。  银行个人贷款对象及条件   一 贷款对象:   1、具有完全民事行为能力的中国公民及在中国大陆有居留权的境外、国外公民;   2、交齐首期购房款(不低于购房总额的30%);   3、有稳定的经济收入,具备偿还贷款本息的能力;   4、同意以所购房产作为借款抵押。     二 同时具备下列条件:   1、持有合法的户口簿(不限本市)、身份证或营业执照,法人代表证明或合法居留证、护照,在本市购买银行指定发展商的商品房;   2、在银行开立存款专户,存款余额不少于拟购住房款的30%

    没***

其他答案

  • 银行放贷就是简单通俗一点来说就是银行贷款嘛!  但银行贷款也分很多种,比如说跟老板姓密切相关的房贷、车贷;还有一种贷款就是国家为了在某个时期某个特定的环境国家利用政策手段进行某个方面的专项贷款比如说:某段时间非常干旱国家就会降低农机方面的贷款进行优惠;还有一些比如大型工程项目的贷款

    l***

  • 不行!你钱要是很多存进银行可以和银行协商利息利率!银行在放贷出去!当然贷款利率肯定会比你协商利息利率高的多!但是这不是你个人行为!

    高***