如何网页中的浏览栏中删除自己的记录?

我在上网中有些上网记录想删除但不知怎么删除?请问如何网页中的浏览栏中删除自己的记录?谢谢。

好评回答
    把视线移上执行以下操作:
    清除地址栏的网址:工具--internet选项--清除历史纪录
    清除搜寻纪录:    工具--internet选项--内容--自动完成--清除表单
    清除密码:        工具--internet选项--内容--自动完成--清除密码

    黑***

其他答案

  • 进入注册表
    在左栏找到HKEY_CURRENT_USER
    依次打开software   Microsoft   InternetExplorer  Typedurls
    然后你就能在右栏看到自己的上网记录了
    想删谁删谁

    空***

  • 右击IE图标,属性,
      常规,删除cookies,删除文件,清除历史记录。
      内容,自动完成,清除表单,清除密码。根据实际情况去掉,钩子。

    刘***

  • 白猫清理工 V3.02 破解版

    张***

  • 用上网助手可以帮你删除!

    拆***