关于qq弹出自动登陆窗口

电脑一打开便弹出qq登陆窗口,请问怎样才能阻止它弹出?

好评回答
    开始-->运行
    在运行里输入:msconfig命令
    然后回弹出“系统配置实用程序”的对话框,在里面的“启动”里把你不想一开机就启动的程序去掉钩钩(前面方框里的钩钩)如果确定就可以了。在你下次开机的时候会弹出令一个对话框,你选以后 不再提醒确定就行了。
    相信我这么说,你明白了,祝你好运哦!呵呵

    乜***

其他答案

  • 点击开始菜单>所有程序>启动,看里面有没QQ,有就把它删了就OK.

    M***

  • 登录QQ,在主面板上,点击“菜单”,打开“设置”,点击“系统设置”中的“登录设置”,去掉“自动登录”前面的勾勾,点最下面的“应用”,点“确定”就可以了。希望对你有所帮助。祝你成功!!

    H***

  • 开始——→运行——→Msconfig——→启动——→去掉勾选:QQ——→确定!

    看***

  • 我来回答了
    有两种快截的方法:
    1、在开始菜单中选择-程序-启动-删掉QQ项目
    2、在开始菜单的运行中输入 msconfig 回车--出现系统配置实用程序对话框--在启动项里把QQ项目的勾去掉
    OK,你有又增长了知识了

    一***