爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
祛除雀斑手术

有什么祛除雀斑的好方法?

有什么祛除雀斑的好方法?
逢*** | 2018-02-03 04:56:19

好评回答

吝*** |2018-02-03 05:02:19 42 0 评论
祛除雀斑的好方法:
1、不吃会增加黑色素的食物,比如酱油等,在做菜的时候添加要适量,过多的酱油会增加身体内黑色素含量 ,加重雀斑。 
2、不要用劣质 和过期的化妆品,这样对雀斑会造成很大的损伤。
3、黄瓜面膜:取鲜黄瓜汁加入奶粉、蜂蜜适量,风油精数滴调匀后涂面,20-30分钟后洗 净,或将黄瓜洗净切薄片直接贴于脸部,有润肤、增白、除斑的作用。

因为你雀斑的情况我不是很清楚,你最好可以加我下方薇信...

查看全部>>

祛除雀斑的好方法:
1、不吃会增加黑色素的食物,比如酱油等,在做菜的时候添加要适量,过多的酱油会增加身体内黑色素含量 ,加重雀斑。 
2、不要用劣质 和过期的化妆品,这样对雀斑会造成很大的损伤。
3、黄瓜面膜:取鲜黄瓜汁加入奶粉、蜂蜜适量,风油精数滴调匀后涂面,20-30分钟后洗 净,或将黄瓜洗净切薄片直接贴于脸部,有润肤、增白、除斑的作用。

因为你雀斑的情况我不是很清楚,你最好可以加我下方薇信,或者点击下方咨询我,更多的方法还是要根据你雀斑的情况来分析,希望可以帮助你。
0/300

其他答案(共2个回答)

•                                    败犬女王祛斑记

我是剩女中的败犬女王,每次妈妈给我打电话,就是催我的个人问题,这不这次打电话说春节回家的时候一定要带回去一个,不然就不用回去了。我要赶快相亲啊,但是想到自己脸上的黄褐斑,有谁会看重啊,怎么祛除色斑呢?以前姐妹们给我介绍的祛斑产品,我一个都没放在眼里,现在看不用是不行。

为了把自己嫁出去,生平...

查看全部>>

败犬女王祛斑记

我是剩女中的败犬女王,每次妈妈给我打电话,就是催我的个人问题,这不这次打电话说春节回家的时候一定要带回去一个,不然就不用回去了。我要赶快相亲啊,但是想到自己脸上的黄褐斑,有谁会看重啊,怎么祛除色斑呢?以前姐妹们给我介绍的祛斑产品,我一个都没放在眼里,现在看不用是不行。

为了把自己嫁出去,生平第一次正视自己的黄褐斑问题,第一次下决心祛斑,第一次服用祛斑产品,第一次选择爱尚美祛斑产品,第一次体重从斑点突围出去,第一次穿上了漂亮的衣服。第一次下决心去相亲!女王都行动了,MM还等什么!

不孝有三,无后为大。因此,结婚生子是人生绕不过去的必然经历,尤其是剩女们,高龄生产对自己的健康和孩子智力都会产生负面影响,也会影响到婚姻的质量和爱的浓度。
    t*** | 2018-02-03 06:04:19 40 2 评论
    0/300
  • 雀斑治疗 妙招大公开  

脸上有点点雀斑真是很烦人的事,能不能不去美容院就能去掉雀斑呢?试试下面这几种方法吧: 

1.每天吃一片维生素C和维生素E,可达到祛斑的作用。 

2.用干净的茄子皮敷脸,一段时间后,小斑点就不那么明显了。 

3.每天喝一杯西红柿汁或常用西红柿,对防止祛斑有较好的作用。因为西红柿中含有丰富的谷胱甘肽,谷胱甘肽可抑制黑色素,从而使沉着的色素减...

查看全部>>

雀斑治疗 妙招大公开  

脸上有点点雀斑真是很烦人的事,能不能不去美容院就能去掉雀斑呢?试试下面这几种方法吧: 

1.每天吃一片维生素C和维生素E,可达到祛斑的作用。 

2.用干净的茄子皮敷脸,一段时间后,小斑点就不那么明显了。 

3.每天喝一杯西红柿汁或常用西红柿,对防止祛斑有较好的作用。因为西红柿中含有丰富的谷胱甘肽,谷胱甘肽可抑制黑色素,从而使沉着的色素减退或消失。 

4.洗脸时,在水中加1-2汤匙的食醋,有减轻色素沉着的作用。 

5.将鲜明萝卜辟碎挤汁,取10-30毫升,每日上晚洗完脸后涂抹,待干后,洗净。此外,每日喝一杯胡萝卜,可美白肌肤。 

6.将柠檬汁搅汁,加糖水适量饮用。柠檬中含有大量维生素C、钙、磷、铁等。常饮柠檬汁不仅可美白肌肤,还能使黑色素沉淀,达到祛斑的作用。 

下*** | 2018-02-03 05:28:19 38 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题