现代挖机60--7de 怎么看机的年代

全部答案

  • 现代200-5的功率是110千瓦,车重20吨上下斗容0.92立方,而斗山大宇60-7的是41千瓦左右,车重6吨左右,斗容0.18立方。
    自己比较一下有什么区别吧。。。

    E***

  • 是二手的就复杂了。一般状况如果不错的话,一年机20万,两年机16万,三年机12万,如果工作时间四年以上,不建议买。
    仅供参考。

    想***

  • 现代60-7二手挖掘机价格表:
    年份 工作小时 价格
    1年 2000 21万
    2年 4000 18万
    3年 6000 16万
    4年 8000 14万
    5年 10000 12万
    参考江苏二手挖掘机超市价格表,可以百度查一下。

    刘***

  • 现代的-9系列不是很稳定 60的我不知道是不是自动油门 但是80的是的听朋友说不咋样 但是机子真的很便宜 大概是33w多一点 当然地现代挖机60--7de 怎么看机的年代域有差异 浮动在3w左右

    陆***

  • ````````````````````````````````````
    你算是问对人了, 我今天才弄了一个这个问题的的。
    60-7,打开后箱盖,就是发动机那,最左上,先导滤芯后面,有四个继电器。最右边一个为时间继电器,你把它两端的线短接到从左数第二个,就是它旁边一个的两端。然后把钥匙开到on(不用发动)等1 2个小时,看小时计走没走。
    在走,就是这个继电器坏了,去代理商那买一个换上。没走就只有检查线路,或换小时计总成了。
    一般都是继电器坏了。
    采纳吧。还有问题,尽管留言问我就是。。

    y***

  • 挖机不清楚唉。这个得问专业的师傅。

    曾***

  • 说的没错。
    全新现代r60-7一般销售价为32万元,要是二手的就复杂了。一般状况如果不错的话,一年机20万,两年机16万,三年机12万,

    水***

  • 问问 真专家吧

    A***

  • 现代60-7看配件

    屲***