为什么白天一放床上睡一会就醒?

宝宝三个月,为什么白天一放床上睡一会就醒,抱着睡的时间长,晚上自己躺着睡。

全部答案

  • 宝宝都有一定的依赖性的,最好是等宝宝睡得沉一些就感赶紧放下,多锻炼锻炼就好了

    z***

  • 可能是白天太吵了。宝宝睡了以后尽量不要太吵,也可能是白天你抱他睡过,成习惯了

    风***

  • 不想睡呢。。。。。。。。。。。。

    M***

  • 是白天周围有小的声音宝宝就睡不好了,给宝宝多听摇篮曲就好了。

    那***

  • 可能是你们白天抱着睡惯了,小孩子的毛病很容易惯出来的

    放***

  • 亲,这个是习惯的原因所造成的,也是白天没有晚上静,所以宝宝也睡不踏实的,可以放着音乐让宝宝听着睡挺有效果的。

    梁***

  • 还小吧!缺乏安全感,喜欢妈妈的怀抱,就好陪着睡着了再起身。

    誓***

  • 我家的也是 抱着貌似可以睡一天 但在床上就睡不长 不过百日后的宝宝白天确实睡得少了

    单***

  • 平常是不是经常抱着宝宝呢!如果亲经常抱他会让他产生依赖性的,所以想你经常抱着他。

    落***

  • 习惯了,不要抱着睡觉。

    倾***

  • 可能是白天太吵了。宝宝睡了以后尽量不要太吵,也可能是白天你抱他睡过,成习惯了

    懒***

  • 不想睡呢。。。。。。。。。。。。

    罗***

  • 宝宝都有一定的依赖性的,最好是等宝宝睡得沉一些就感赶紧放下,多锻炼锻炼就好了

    好***

  • 可能是你们白天抱着睡惯了,小孩子的毛病很容易惯出来的

    钟***

  • 亲,这个是习惯的原因所造成的,也是白天没有晚上静,所以宝宝也睡不踏实的,可以放着音乐让宝宝听着睡挺有效果的。

    张***

  • 还小吧!缺乏安全感,喜欢妈妈的怀抱,就好陪着睡着了再起身。

    张***

  • 是白天周围有小的声音宝宝就睡不好了,给宝宝多听摇篮曲就好了。

    b***

  • 我家的也是 抱着貌似可以睡一天 但在床上就睡不长 不过百日后的宝宝白天确实睡得少了

    F***

  • 平常是不是经常抱着宝宝呢!如果亲经常抱他会让他产生依赖性的,所以想你经常抱着他。

    踮***

  • 习惯了,不要抱着睡觉。

    B***