谁知道联通手机号怎么开通会?

谁知道联通手机号怎么开通会员

好评回答
    编辑任意字符短信发送至10010。
    比如:收件人写10010  内容编辑10010 然后点发送。
    过不了1分钟,系统就会给你短信回复,并列出各项标准资费选项。
    可查询话费、余额及业务办理等。
    开通流量包可选择5.业务受理,然后系统会回一条短信,其中就有流量包月项。
    根据提示回复短信后可以选择5元包30M,10元70M,20元150M等,任君选择。
    希望你能满意。PS:我刚刚短信开通了5元包30M的业务,自开通之日起至下月次日生效

    t***

其他答案

  • 点击开通会员,就会有手机号码绑定选项的,按照提示操作就可以了

    张***

  • 微博开通会员:联通用户:编辑短信 333 到 1066888828 暂不支持重庆、湖北、贵州、青海、河南、福建、陕西、湖南、西藏的联通用户。如果我的回答对您有帮助,请设置“对我有用”,谢谢!

    周***

  • 每月消费超过186元 一年后就是银牌会员

    刘***

  • 手机还能开通会员啊?》

    珍***