天堂2中的圣灵骑士带什么武器装备好?

全部答案

  •   8章了,骑士的玩法也变了。首先是因为怪跑出一定距离就又会回到原处。所以骑士现在想理由拖怪开烧烤团升级的想法开始失效/再就是骑士在43级能学一个“先锋”的技能。是用于骑士在变身状态下使用双手刀打怪。。
    关于穿着,40-51可以穿全身。
      拿把基本的C顶枪,去庙扫怪,虽然一次只能扫8只,但比其单打还是要快很多。51-60现在可以穿B顶重,末日也好,青狼也可/末日可以用于打BOSS拖的时候穿。青狼可以打怪用,这时候你需要的是B顶大刀或者双刀。 61-76 你可以穿威严重加原先的末日重。
      。末日依旧是打BOSS时候穿。威严重就是打怪的时候。拿A顶大刀或双刀// 从40-76一直要准备一把强健武器。。就算C1的也无所谓。。是加大血用的,打BOSS的时候好用。 76以后,穿皇家套。拿满火圣堂。无论拉BOSS。还是打怪,都好。。
    领养宠物方面:
    小狼是在古鲁丁村庄找宠物管理员接任务领养的。
      牛是在狄恩找宠物管理员接 任务领养的。小龙和小老虎是在奇岩找宠物管理员做任务领养的。

    韩***