亚洲球队全部全军覆没了

你们有何感想呢???
证明上一届世界杯是裁判员帮韩国进入四强
比如...................

好评回答
    这种现象虽然我非常不愿意看到。但这就是亚洲足球水平的真实写照。亚洲足球和其它各洲的差距还很大啊。不过令人欣慰的是这次四支亚洲球队输得都不是很难看,用媒体的话说就是‘虽败犹荣’吧。如果是中国队去,那可能就不是这样了。
    至于上次的韩国队进四强,虽然国际足联官方一直不承认有问题。但是咱们都有自己的眼睛,有自己的头脑,人家进的球全不算,自己进一个算一个,这样打没有夺冠军已经是奇迹了。现在好了,到了人家的地盘,一切都现出原形了。

    隐***

其他答案

  • 体力不行,而且想都知道02年韩国进4强有猫腻!

    心***

  • 亚洲的球队很难参加世界杯(比如说中国) 以及 实力不强
    SO 亚洲的出线名额只有四个半
    出线名额是由球队在世界杯的比赛成绩决定

    姐***

  • 澳大利亚现在加入亚足联了阿,应该算是亚洲球队了吧。虽然4个队走了,但他们的拼搏精神值得中国队借鉴阿,希望在不久的将来看到中国杀入16强

    任***

  • 上届不用想也知道是裁判帮忙的,谁叫韩国是主办国呢

    l***

  • 亚洲球队的实力确实就是到这个水准,所以一切都是在预料之中

    R***

  • 澳大利亚是不是进了    他好象被分到了亚洲了呀

    无***

  • 亚洲人的身体条件太差

    李***

  • 不丢人,但是中国队去了可能就不一样了

    假***

  • 还有一组东亚国家乌克兰啊
    但是能进16强很不错了
    黑马已经很好了,
    还是进不了8强的

    守***

  • 这就是亚洲足球的真实水平,上一届韩国的第四名以及日本的十六强都是含有水分的。不论是从体力、技术还是整体配合等方面来看,亚洲球队的实力不进反退,离世界一流水准越来越远了。

    王***