不跟团的话一天可以搞定吗?

 如果从都柏林去巨人之路一日游,不跟团的话一天可以搞定吗?

好评回答
    会很累,因为都柏林去贝尔法斯特公共交通单程需要2小时,如果不参加一日团,估计你来不及。 我曾经早晨6点从都柏林坐大巴去贝尔法斯特,参加9点的一日团,大约6点回到贝尔法斯特市区,参团及散团地就在回都柏林的大巴与火车站旁,此时依旧有公共交通回都柏林。不过我当时是选择住在贝尔法斯特一晚。 另外建议参加权力的游戏一日团,也会去巨人之路,关键是会去一些权力的游戏的经典景点比如黑暗树篱

    陈***

其他答案

  • 自驾可以的。

    王***

  • 公交很不好,不灵活而且时间契合不好,觉得自驾是最好的选择。我两次去北爱都是下雨,暴雨的时候能躲在车里,等于暂停出去逛逛。看到跟团的人坐在车里一小时还没等到雨停就赶去下一个景点了

    R***