踏板车电打火打着烧线圈怎么回事

全部答案

  • 线路老化了,短路了

    z***

  • 启动电机线圈绝缘性能不好 轻微匝间短路

    邓***

  • 连续启动时间太长  一次不能超过5秒钟  不能连续超过3次

    P***

  • 这种情况换个直流点火器,相应的电路也要改。希望我的回答能帮到你

    J***

  • 线圈分两部分的.一部分为点火线圈.而另一部分为充电线圈.顾名思义.点火线圈是负责为发动机点火的.所以充电就是为电瓶充电的了. 你可以检查一下是不是点火线圈的被烧你让师傅帮你改点火器时候他是不是把充电线圈的哪跟线给碰掉了或是接错了.另外就是检查一下你的充电线圈也坏了.如果坏了的话就只有更换!

    崔***