爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

对宝宝有影响吗 现在怀孕三个月了?

不知道自己怀孕,感冒吃药打针,对宝宝有影响吗 现在怀孕三个月了,还没知道怀孕前,感冒吃药打针了,后来验孕发现已经怀孕了一个月,这一个月里面感冒了,吃药打吊针了,宝宝会变畸形吗?智力会有问题吗?生理和身体会有问题吗?好担心啊
韩*** | 2016-03-29 02:06:53

全部答案(共7个回答)

• 不会的,很多妈妈都很类似情况,宝宝出生后也很健康。我也是知道怀孕前的那周感冒严重,还吃了好几天感冒药,抗生素也用了,后来知道怀孕后很担忧咨询了好几个妇产科医生都说没事才放心了。我家宝宝现在都5个多月了,很健康的。
    韩*** | 2016-03-29 02:06:53 35 13 评论
    0/300
  • 肯定是有影响的.怀孕的时候得很小心的阿,尤其是打针吃药的.最好去医院咨询一下
    回*** | 2016-03-29 02:06:53 19 16 评论
    0/300
  • 请教下当时给你看病的医生,开的处方中的药品。
    人*** | 2016-03-29 02:06:53 20 16 评论
    0/300
  • 要看吃的什么药了,可以到计划指导中心咨询一下的啊。
    玉*** | 2016-03-29 02:06:53 19 16 评论
    0/300
  • 哎。。。亲和我一样,我那时候其实怀孕也快一个月了我自己不知道就吃了8颗康恩贝牌肠炎宁片,是孕妇禁用的,后来发现自己月经没来就去医院检查,结果发现自己怀孕了,可是我问医生有没有什么影响,医生说他不能确定没一点影响,也不确定一定就有影响,我听了这话真是郁闷了,,医生都不给我建议的。现在我都怀孕4个多月了,胎动什么都正常的,所以不要太担心。
    笑*** | 2016-03-29 02:06:53 49 10 评论
    0/300
  • 分什么药,有的药就没事,有的药就不行,我不是医生,你应该去咨询一下。我有个同事就吃药了,怀孕几个月之后做的也不什么检查,医生说没事,才要下的孩子。我的一个朋友,他吃药了,就打胎了,心情很不好。选择要慎重,生一个健康的宝宝,家庭也才过的轻松些
    转*** | 2016-03-29 02:06:53 49 10 评论
    0/300
  • 应该把用过的药告诉医生,听听她们的意见
    没*** | 2016-03-29 02:06:53 20 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部