仙侠道战斗力提升靠哪些?

全部答案

  • 装备跟等级

    李***

  • 等级和装备

    张***

  • 有,就是等级

    董***

  • 紫装,装备星数,还有就是等级

    M***

  •   《仙侠道》中对战斗力影响效果比较大的有哪些呢?魂侍、剑心、助阵、魔画和声望。魂侍可以通过每天3次免费进入影界可以有几率获得紫色魂侍,这里禁咒给大家的建议每天可以在每天3次进入影界的基础上花费2万铜钱多进入2次影界。小R和大R玩家可以进入极暗净土中试试运气,有几率可以获得金魂碎片,紫色魂侍,金色魂侍,其中的金色魂侍能给人物提高很多属性,魂侍技能的效果也比紫色魂侍好很多呢,这里推荐小R玩家每天可以尝试进行2次极暗净土开蛋,大R玩家建议可以开蛋10次对于想要在新区内不落后其他新手玩家,首充礼包不要忘了购买,里面附赠了一个紫色魂侍(对于很多玩家佩戴魂侍但一直没有触发效果,是因为佩戴的主魂侍和所带伙伴自身技能类型一致才能触发的呢)。
      剑心可以通过每日拔剑获得蓝色,紫色或者金色剑心,通过融合来提升剑心等级,获得更多战斗力,本禁咒推荐前期堆攻击,防御,速度,内力,生命5种剑心,这里推荐小R玩家每天可以尝试进行2次元宝拔剑,大R玩家建议可以拔剑10次。

    N***