如何提升战斗力?

全部答案

  •   天下HD中有着两种战斗力,第一种就是角色本身的个人战斗力,第二种就是角色加上4个上阵元魂的整体战斗力,这一种往往都是表现在PVP当中的。如何提升个人战斗力?在游戏中,能够提升玩家战斗力的方面有很多,除了人物等级的提升之外,其中最重要也是最关键的就是装备了,八件装备的锻造、加护、宝石镶嵌、重铸都能为玩家增幅大量的战斗力。
      推荐在对装备进行提升时,优先考虑锻造,这是对战斗力提升最多的一个方面。其次就是加护,有加护石就用,发扬用光族的传统美德。然后就是宝石了,推荐所有装备先都开好3孔,然后有什么宝石就放什么宝石,这样可以快速提升战斗力,到了后期宝石多了起来有得选的时候,再来考虑不同职业所需的宝石。
      最后就是重铸了,其实也是能提升很多战斗力的,不过需要在50级之后才能开启,比较需要材料与看运气,所以是最后考虑。除了装备之外,还有羽翼系统与星盘系统也是能提升个人战斗力的,不过属于积少成多的一类,一般有得提升就进行提升,对战斗力的影响不会太大,但聊胜于无嘛!如何提升整体战斗力?在提升了个人战斗力的基础上,再对4个上阵元魂的战斗力进行逐一的提升就行了。
      元魂的战斗力提升主要包括了等级、星级与魂装。等级是需要喂元魂吃各种口粮的,建议不要只提升其中一个元魂的等级,这样不仅战斗力提升得慢,而且在战斗时其他几个元魂就是被秒的节奏。一般星级、进化都是比较困难的,所以推荐元魂一开始就要用紫色甚至金色的元魂(紫色元魂获得攻略),一般所有元魂在升前三星时都没有什么问题,后面需要同品质同类型元魂时就比较难了。
      魂装是提升元魂战斗力最重要的方面,魂装的强化是必不可少的,每件都要强化到最高(不能超过人物等级)等级,最好用紫色甚至金色魂装,至少都要是蓝色的,千万不要强化白色魂装,浪费钱。由于是整体战斗力,所以对元魂的提升最好是4个上阵元魂一起进行,可以着重提升其中一个,来方便你在副本中的战斗。
      另外,在星盘中的守护元魂也需要有一定的培养才能对上阵元魂有着更好的属性提升。

    s***