最近要出差,从重庆走垫江-开县-巫山,重庆-垫江有长途汽车,但是由垫江-开县,开县-巫山怎么走。

具体坐什么交通工具,价格是多少,最省钱,最好的路线是怎么走~~~

全部答案

  • 重庆到垫江有直达车,在红旗河沟坐车,基本上是十五分钟就有一班,车费是五十几元不超过六十,但是最近听说涨了,应该不多最多张几块钱。垫江到开县有直达车,一天好像就只有一班车,在九点左右就要走,车费也不贵,应该在六十元左右。开县到巫山,你可以选择先到万州或者是先到云阳,然后再转车,没有直达车,总共的价格在一百元左右。你也可以做船去,如果不赶时间的话还可以欣赏一下沿途的风光,就是有点慢。这只限于万州到巫山。或者是云阳到巫山。其他的就只有做汽车,或者是打的也可以,摩托车也行就是不能上高速!

    李***