同龄的宝妈你们宝宝有这种情况吗?

宝妈们你们宝宝这段时间有没有胃口不好'吃奶不乖'不知道是不是大了''总是要耍'匡半天才吃'同龄的宝妈你们宝宝有这种情况吗'

全部答案

  • 宝宝这个时间段是爱玩了,我家宝三个半月的时候也是这样的,也可能是天气太热了,宝宝不爱吃奶了,只要宝宝不哭闹,就等宝宝饿的时候再给他吃吧

    冷***

  • 三个月的宝宝都这样啊,厌奶期,睡觉的时候勉强会乖乖吃奶。等过了这段时间就好了。

    性***

  • 宝宝大了。对外界的东西都是很感兴趣,喝奶总是左看右看的。

    倾***

  • 我家宝宝喂吃东西的时候也是玩玩吃吃吃吃玩玩,除非是很饿了,不过小孩子大了就知道调皮,也很正常的

    李***

  • 我家的也是 我还以为是不喜欢吃我奶哪 我昨天就给吃奶粉了 一直是母乳的 结果吃了奶粉 拉的便便像鸡蛋清似的 弄得我都不敢再给他喝奶粉了

    响***

  • 有,但要保证喂奶的时候给他一个安静的环境。

    B***

  • 宝宝大了,知道边吃边玩,这很正常

    曾***

  • 一段时期把,我家宝宝在四个月的时候也是不喜欢吃饭,不过过段时间就好了,如果宝宝不喜欢就不要强迫他吃

    卓***

  • 你这个时间段,我宝也是这样,会玩了,正常。我拍拍他,哄哄,又接着喂

    c***

  • 这也是原因来的,也可能是宝宝到厌奶期。宝宝大了感觉兴趣的事会越多的,这样吃奶就会分心的。

    无***