请问有经验的妈妈?

宝宝没满月,拉泡泡屎。             这两天宝宝很不乖,特别是昨晚,频繁地哭、拉、吃,一个晚上换了差不多10片尿布,到今天凌晨五点多才肯睡,刚才发现拉泡泡屎了。         请问有经验的妈妈,这是什么问题呢?需要去看医生吗?

全部答案

  • 可能是消化不好,我家宝宝也出现过这种问题,过几天就好了

    想***

  • 不是宝宝不乖,肯定是他不舒服,这么小的宝宝没事不会闹的.你要保证他的小肚肚不受凉,拉泡泡应该是受凉了,帮他暖暖,如果是母乳的话,妈妈不要吃凉的.奶粉的话,一定要保温.

    E***

  • 宝宝消化不良才会拉有泡泡的屎,喂点妈咪爱吧。

    张***

  • 母乳喂养的宝贝大便次数多是正常的,晚上不睡,是睡反了

    没***

  • 是不是室内温度太热或太冷,或者是宝宝肚子着凉了。

    D***

  • 肚子着凉了也会拉泡泡屎的,用双手搓热给宝宝揉揉肚子,贴丁桂儿脐贴。

    放***